- Advertisement -Лазерная эпиляция в Киеве на Печерске
Домой Курорты Массивный оползень Лебедевка. Откапывают людей. Курорт.

Массивный оползень Лебедевка. Откапывают людей. Курорт.

- Advertisement -лазерная шлифовка лица СО2

Спасибо Друзья! Если Вам понравилось видео, Вы можете помочь каналу:
Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях!
Оцените видео лайком! — это очень важно для нас и развития канала.

Поддержите наш канал на развитие технической базы для улучшения контента,
Спасибо огромное заранее, вот реквизиты:
Получатель Скорик Юрий.
Гривневая- 4441-1144-5316-3261
Доллар- 5375-4188-0730-4423
Евро — 5375-4199-0554-5099
Огромное спасибо, дорогие наши подписчики и зрители нашего канала!
Даже небольшая сумма, переведенная на наш счет, поможет нам в развитии.

Наш второй канал: @Зоотроп ua.

Мы в инстаграмм:

Мы на Фейсбуке :

#зсув #оползень #landslide

Сегодня 22 июня 2021 года в 14:30 в курортном поселке Лебедевка, Одесской области произошёл массивный оползень грунта.
По словам очевидцев под завалом остались люди, МЧС очень оперативно приняло меры, пригнав технику и личный состав, по состоянию на момент публикации ролика, погибших не обнаружено.
Дай Бог, чтобы очевидцам показалось!
Зоотроп работает для Вас!

Местность с таким красивым названием расположена в тихом, чистом уголке Одесской области, на самом берегу Черного моря. Лебедевка — местность, особо не тронутая человеком. Чистейшие пляжи, хвойный лес, удаленность от больших городов — здоровый, спокойный отдых на Черном море Вам придется по душе.

Лебедевка — это, наверное, единственное место на берегу Черного моря (по крайней мере от Одессы до Измаила), где с высоких крутых берегов курорта Вы сможете наблюдать стаи резвящихся дельфинов. Дельфины, утки, чайки, гуси, лебеди, пеликаны — масса всякой живности так и норовит пронестись перед Вами. Здесь как раз начинается Тузловская коса — место гнездования большого числа птиц. Прихватите с собой фотоаппарат или камеру, при желании, можно сделать хорошие снимки, если повезет, то и сфотографироваться на фоне моря с дельфинами.
Большую славу курорту Лебедевка принес соленый лиман Бурнас. Еще в 20 годах прошлого столетия в этом тихом и спокойном месте, где сейчас расположилась Лебедевка, отдыхали и пребывали на лечение известные и знаменитые люди, например, Михай — король Румынии, Пилсудский — глава Польши с семьей и многие другие. В то время это место называлось курортом Bad Burnas, от названия лимана ­ Бурнас. Уже тогда были знамениты лечебные грязи и углеродные ванны лимана в Лебедевке. Грязи считаются лечебными и до нашего времени. Они помогают при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы, кожного покрова.
Насыщенный взвесью соли и йода морской воздух Черного моря помогает вылечиться от заболеваний дыхательных путей и хронических простудных заболеваний. Стоит приехать в Лебедевку на отдых у моря, несколько раз искупаться в чистой, бирюзовой воде Черного моря, понежиться в теплых водах лимана, и сразу забываешь о своих далеких проблемах и болячках.
Центральный пляж Лебедевки, расположенный на косе протяженностью более 9 километров, особенно подходит для отдыха на море людям, которые любят отдыхать в тихих, спокойных местах. Здесь в Лебедевке всегда можно найти безлюдный уголок «собственного» побережья.

Прибрежное море очень мелкое и чистое, поэтому отдых с детьми на море здесь удобен и безопасен. Удобно для отдыхающих на Черном море в Лебедевке и наличие проезда вдоль косы. Здесь можно поставить машину недалеко от места отдыха на море, даже поселиться в палатке для отдыха прямо у самого берега моря.

source

- Advertisement -купить диодный лазер
- Advertisement -
Stay Connected
Must Read
- Advertisement -Микроигольчатый RF в Киеве
Related News
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -косметологическое оборудование