- Advertisement -Лазерная эпиляция в Киеве на Печерске
Домой Одесса Одесса. Курорт-2018 ч. 2

Одесса. Курорт-2018 ч. 2

- Advertisement -лазерная шлифовка лица СО2

Одесса
04.05.18
Пляж на 10-й ст. Б.Фонтана

Печально видеть, что в городе просто нет санитарного контроля.
Нет, ну конечно же «санитарно» повырубать деревья сотнями (освобождая место под застройку), это есть конечно в городе. Но вот реальная, и уже крайне необходимая сан. Проверка и уборка города не проводится!
И вот яркий пример тому.
ДАЖЕ НА ПЛЯЖАХ Одессы (10-я ст. Б, Фонтана), причем не где-нибудь а именно на детской площадке, захоронили кучу дохлых то ли крыс, то ли кошек/собак. Вонь там стоит неимоверная. Вообще, честно говоря, это не безопасно, особенно для детей, долгое время находится в прямой близости к дохлым трупам животных (даже если это небольшие крысы, или точнее тем более если это дохлые крысы)!
Прохожий мне сказал, что это видимо строители эстакады разрыли крысиное логово, а там штук 100 из 300 этих крыс, были уже дохлые. И чтобы не тратить бензин на вывоз этих крыс, они просто скинули их в песок (смешал с песком) на детской площадке, т.к. она находится в прямой близости от стройки!
Ну. Честно. Не удивлюсь если и это правда. Тем более какой одесский строитель не захочет сэкономить, даже когда речь пойдет о таком, на мой взгляд, опасном случае! А дети (то что такое захоронение трупов животных прямо на детской площадке это крайне опасно для здоровья детей)! Так а что те дети?! Пусть себе дохнут/травятся как те же крысы подохли!!! Мы ж уже давно знаем (судя по антисанитарии в Одессе) какое отношение у нас в городе к людям и детям в том числе! ДЕНЬГИ! Вот это самое главное сейчас, а не здоровье детей! 😉
Как бы там ни было, я думаю, что все на много проще.
Эта вонь и огромное количество передохших крыс/ежиков/птиц/собак и кошек, это все результат массового отравления уличных птиц и животных из-за все того же выброса хим. и пром. Отходов, которые сжигались и сжигаются на ТЭЦ и неработающих заводах в городе и вокруг города! Многие уже знают слышали эту историю и помнят как не так давно по Югу Украины выпал, как нам всем говорили — «снег с песком из Сахары» (надеюсь все еще помнят его). Я уже тогда говорил, что это не песок из Сахары. И объяснял что это просто физически невозможно! А также, говорил, что это скорее всего выброс химии!!! Предупреждал, что ждите последствий таких выбросов.
А теперь представим такую историю!
Что все дело в том, что в Украине просто «нова» влада порошенки сжигает промышленные отходы (привозимые судами из зарубежа) в основном на Юге Украины (Одесская/Николаевская/Херсонская области…больше всех правда Одесская). Сжигает в украинских ТЭЦ и неработающих заводах где есть топки (в основном сжигали/сжигают по-ночам).
Сжигают, естественно за бабки! Ну и как положено эти бабки уходят в карман шоколадной команды, а не в бюджет (шо б вы не думали, что Украина на этом хоть что-то зарабатывает 😉 )!…

source

- Advertisement -купить диодный лазер
- Advertisement -
Stay Connected
Must Read
- Advertisement -Микроигольчатый RF в Киеве
Related News
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -косметологическое оборудование