- Advertisement -Лазерная эпиляция в Киеве на Печерске
Домой Спа Председатель жюри I Конкурса Ukrainian SPA & Wellness Professional AWARDS Капралов С.Ю.,...

Председатель жюри I Конкурса Ukrainian SPA & Wellness Professional AWARDS Капралов С.Ю., Ялта, 2009

- Advertisement -лазерная шлифовка лица СО2

Рубрика «Центр Капралова»: «История: как зарождалась и развивалась массажная, банная и SPА-реабилитационная индустрия в Украине; возникновение чемпионатского движения в Украине; новые направления в массажных и банных форумах, эксклюзивные методики; где и как начинался творческий путь «будущих звезд» – ведущих специалистов и преподавателей Украины, стран СНГ и Прибалтики».
Репортаж на ТРК «Ривьера ТВ» – интервью председателя жюри и ведущего I Конкурса Ukrainian SPA&Wellness Professional AWARDS-2009 «Лучший SPA-массажист» к.н.ф.в.с. Капралова С.Ю. в «Пальмира палас» (Ялта, 2009):

Репортаж на ТРК «Ривьера ТВ» – победитель I Конкурса Ukrainian SPA&Wellness Professional AWARDS-2009 «Лучший SPA-массажист» Роговская В.Л. в «Пальмира палас» (Ялта, 2009):

За несколько недель до конкурса на индивидуальные консультации в «Центр Капралова» приезжали представители Водно-оздоровительного комплекса «Термы» (Днепропетровск) Елена Кучеренко со своей напарницей.
За день до открытия конкурса Капралов С.Ю. несколько часов демонстрировал авторский мастер-класс, а потом консультировал всех участников, подробно остановившись на критериях, ошибках и о том, как их избежать.
Это позволило всем участникам значительно улучшить свои выступления!!!😊
Все судьи, зрители и партнеры отметили серьезную конкуренцию на этом конкурсе!!!😃
Итак, победители поделили места следующим образом:
I место (абсолютный победитель конкурса) – Валентина Роговская (ученица Капралова С.Ю.) с авторской методикой Капралова и Роговской «Славянский медово-восковый уход» (Киев).
II место – Татьяна Мамренко (ученица Капралова С.Ю.) с методикой «Тайский массаж с элементами инструментального массажа по методике Капралова» (Киев).
III место – Елена Кучеренко (Водно-оздоровительный комплекс «Термы», Днепропетровск).
III место (вне конкурса) – Инна Белякова (ученица Капралова С.Ю.) с авторской методикой Ермолаева и Капралова «Фитнес-формирующий массаж с элементами инструментального массажа по методике Капралова» (Киев – Торез).
Еще один ученик Капралова С.Ю. – слепой массажист Василий Закревский (Бровары) получил очень хорошие отзывы от всех судей и зрителей!!!👍
Главный организатор мероприятия Тамила Рзаева в конце судейства дала отдельно каждому судье возможность назвать лучших участников по их мнению (при этом никто из них не знал общих итогов) и все они единогласно отдали первое место Валентине Роговской, остальные призеры расположились в таком же порядке, как и в итоговом протоколе!!!👍
«Центр Капралова» выражает огромную благодарность руководству «Пальмира палас» (Ялта) за оказанное гостеприимство и помощь в организации конкурса!!!😊
Репортаж на ТРК «Ривьера ТВ» – приветственное слово председателя жюри к.н.ф.в.с. Капралова С.Ю. во время открытия I Конкурса Ukrainian SPA&Wellness Professional AWARDS-2009 «Лучший SPA-массажист» в «Пальмира палас» (Ялта, 2009):
«Центр Капралова» выражает огромную благодарность главным организаторам Тамиле Рзаевой и Людмиле Филиповой за помощь в организации конкурса и за их слова благодарности в адрес Капралова С.Ю. (за то, что он один из немногих, кто поддержал их в трудной ситуации и оказался настоящим партнером!!!😊).
«Центр Капралова» – соорганизатор I Конкурса Ukrainian SPA&Wellness Professional AWARDS-2009 «Лучший SPA-массажист» в «Пальмира палас» (Ялта, 2009).
P.S. Следует отметить, что за основу проведения конкурса «Лучший SPA-массажист» взяты авторские идеи Капралова С.Ю.!!!👍
Критерии судейства Капралов С.Ю. разработал специально под конкурс «Лучший SPA-массажист»!!!👍
На тот период эти критерии судейства многими авторитетными специалистами и экспертами были признаны самыми лучшими и объективными среди всех аналогичных чемпионатов на территории стран СНГ и Прибалтики!!!👍
По официальному мнению президента совета «SWIC», международного эксперта в области СПА и Велнес, члена Международной Ассоциации СПА («ISPA») и почетного судьи этого чемпионата Елены Богачевой (Россия) – это был самый честный и объективный чемпионат по судейству среди всех, в которых она раньше участвовала. Она считает, что это прежде всего благодаря разработанным уникальным критериям судейства, а также профессионализму и принципиальности председателя жюри Капралова С.Ю.!!!😋

С уважением к таланту и профессионализму Валентины Роговской – генеральный директор «Центр Капралова», к.н.ф.в.с., академик и доктор наук СПА реабилитации Мировой Медицинской Академии Капралов С.Ю. ( и весь преподавательский состав «Центр Капралова» (

source

- Advertisement -купить диодный лазер
- Advertisement -
Stay Connected
Must Read
- Advertisement -Микроигольчатый RF в Киеве
Related News
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -косметологическое оборудование