- Advertisement -Лазерная эпиляция в Киеве на Печерске
Домой Курорты Санаторий «Rixos-Prykarpattya» (Риксос-Прикарпатье), курорт Трускавец, Украина - sanatoriums.com

Санаторий «Rixos-Prykarpattya» (Риксос-Прикарпатье), курорт Трускавец, Украина — sanatoriums.com

- Advertisement -лазерная шлифовка лица СО2

Лечебно-реабилитационный курортный комплекс «Rixos-Prykarpattya» («Риксос-Прикарпатье») расположен в экологически чистой зоне Прикарпатья. В санатории есть спа-центр с мини-аквапарком, саунами, салоном красоты и аквазоной с аквапарком под открытым небом. Все это находится на собственной территории отеля. В комплексе «Rixos-Prykarpattya» гости могут посетить рестораны: «Maximus», «Centralis», «Alter Ego», «Bolus», «Aquarius», «Sanitas», а также летнее кафе и летний ресторан «Йо-майо».

Санаторий находится в 105 км от Львовского международного аэропорта и железнодорожного вокзала. От железнодорожного вокзала Трускавца – 2 км. Имеется собственная охраняемая территория площадью 12 гектаров. До центра Трускавца 1 км. На территории есть тренажеры, беседки, прогулочные и беговые дорожки, несколько крытых террас для проведения церемоний. Расстояние до центрального городского бювета составляет 600 метров, до верхнего бювета – 400 метров.

В комплексе 359 комфортабельных номеров с красивым видом на Карпатские горы и г. Трускавец. Есть собственный бювет минеральных вод («Нафтуся», «Мария», «Моршинская No 6»). На территории есть аптека, банк, детская комната и сеть магазинов, конференц залы, а также бильярд и боулинг, настольный теннис, 3 лифта в каждом крыле корпуса (не считая служебных) и удобная зона с цветами и диванами в холле каждого этажа. Отель и его территория охраняются круглосуточно.

Комплекс имеет совмещённую спа-зону. Из наружного бассейна можно попасть во внутренний и наоборот, не выходя из бассейна. Также есть 3 гидромассажные купели, в которых можно проводить любое время без каких-либо показаний, т. е. не в качестве процедур. Есть 2 джакузи на 8 мест каждая. Подсветка в спа-центре меняется в зависимости от времени суток, переливаясь всеми цветами радуги. Сам бассейн имеет нестандартную форму и извивается по всему спа-центру. Прямо у бассейна есть два бара. Первый с фито-напитками и мороженым, другой – с горячительными напитками и коктейлями. Также есть 8 фонтанов и место для игры в мяч в воде. Лежаки расположены так, что можно устроиться как прямо возле бассейна, так и укрыться от глаз окружающих. Сам бассейн неглубокий (1-1,5 метра) и там спокойно могут находиться люди, не умеющие плавать, или дети. Есть зона повышенного комфорта, где могут оказать услуги массажа. Представлены несколько видов бань, саун и парилок. Две очень большие раздевалки, где есть душ и уборная. Уборных в отеле много, они большие и они все оборудованы всем необходим, находятся в идеальной чистоте. График работы спа-центра с 7:00 до 22:00

Медицинский комплекс занимает 30 тыс. кв. метров и оборудован по последнему слову техники. В штате много докторов, от терапевта до хирурга (главный врач). Комплекс разделен на два корпуса: 1-й это мед. комплекс на 2 этажа, где расположены лечебные кабинеты и картотека личных дел клиентов. Второй корпус косметический, также на 2 этажа, где предоставляются все косметические и восстанавливающие процедуры, там же расположен аппарат МРТ. «Риксус Прикарпатье» – единственный в Украине санаторно-лечебный курорт, аккредитованный по медицинской программе доктора Майера. Комплекс круглый год располагает необходимым персоналом и оборудование для того, чтобы принимать пациентов, желающих пройти данный курс терапии. График работы комплекса №1 с 8:00 до 20:00; №2 с 9:00 до 17:00.

Проживание в комплексе с домашними животными не допускается. В исключительных случаях (речь идет только о собаках весом до 2 кг) такая возможность требует разрешения администрации комплекса и предполагает от владельца оплату за дополнительную уборку номера в размере 5 000 грн. и обязательного соблюдения определенных правил. При невыполнении вышеуказанных требований администрация оставляет за собой право отказать гостям в проживании. Пожалуйста, примите во внимание эту информацию, собираясь на отдых в «Rixos-Prykarpattya».

Мнение эксперта sanatoriums.com
В отеле проводится восстановительная терапия по доктору Майеру — это интенсивное диетическое лечение. В ходе лечения по методу Майера успешно решаются проблемы с пищеварением, обменом веществ и избыточным весом , вплоть до полного излечения. Эффект достигается за счет детоксикации и очищения организма. Одновременно наблюдается обновление крови и лимфы, омоложение клеток и тканей. Данная программа представлена в Украине только на данном курорте, то есть является уникальной.

Бронируйте санатории и спа-отели на — Быстро, Удобно, По лучшим ценам и условиям. Не выходя из дома.

SANATORIUMS.COM в социальных сетях:

source

- Advertisement -купить диодный лазер
- Advertisement -
Stay Connected
Must Read
- Advertisement -Микроигольчатый RF в Киеве
Related News
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -косметологическое оборудование